Конвекция - продукты готовятся посредством циркуляции горячего воздуха, при этом не возникает дыма и копоти. Вам не требуется подсолнечное масло, жир или сливочное масло;
Нержавеющая сталь - придает посуде особую прочность и устойчивость к коррозии, износу. Кроме того, нержавеющая сталь сохраняет исходные вкусовые качества продуктов, не образует вредных соединений при приготовлении блюда, позволяет сохранить до 80% витаминов, минералов и полезных веществ от исходного содержания в продуктах.
Функциональность - печь жарит, варит, подвергает обработке грилем, печет, готовит тосты, размораживает и подогревает.
mixeewanatalja
2012-07-16
Яндекс
Плюсы: Удобная большая кастрюля, которую можно использовать в хозяйстве (отдельно), в комплекте идет крышка.
Минусы: Не нашла.