Уникальная технология смешивания ProMix
В сотрудничестве со специалистами Штутгартского университета мы разработали новую технологию, которая обеспечивает большую однородность, плавность и высокую скорость смешивания. В уникальной технологии смешивания ProMix используется треугольная форма насадки блендера, обеспечивающая идеальную консистенцию супов, коктейлей и других блюд. |
Нож с титановым покрытием: в 6 раз прочнее стальных ножей, дольше остается острым
Благодаря титановому покрытию (TiN) нож блендера в шесть раз прочнее обычных ножей из нержавеющей стали и гарантирует длительный срок службы. |
Оптимальные режимы скорости для обработки любых ингредиентов
Благодаря 16 режимам скорости вы можете выбрать оптимальную скорость для обработки любых ингредиентов, что позволит получить нужную консистенцию и однородность. |
Геннадий Ершов
2014-02-23
Яндекс
Плюсы: Блындер свою работу выполняет.
Минусы: А вот измельчитель,при попытке перемешать творог со смертной сломался. Дело в том, что в планетарном редукторе солнечная шестерня пластиковая как весь редуктор. В солнечную шестерню вставляется вал мотора с мелкими шлицами, которые при нагрузке раскалывают эту шестерню и срезают шлицы и измельчитель на выброс.
Комментарий: Если нужен измельчитель воспользуйтесь мясорубкой или миксером эти агрегаты сделаны все одинаково одноразово. Купите самый обычный с одной насадкой и не разочаровывайте себя в который раз убеждаюсь,что не бывает универсальных качечтвенных вещей.