Данная коллекция уже была представлена в Милане на выставке кухонного оборудования и дизайна, которая называется EuroCucina, и получила там высокие оценки. Если Вы ищите способ внести яркий штрих в интерьер своей кухни и не боитесь экспериментировать, тогда модели из новой коллекции компании Smeg — это как раз то, что Вам нужно.
Функция «ECO» (верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция) |
Подходит для приготовления большого количества пищи с низким потреблением электроэнергии.
Верхний + нижний нагрев (традиционное приготовление пищи) |
Режим подходит для приготовления любых продуктов питания. Идеально подходит для блюд средиземноморской кухни, жаркого всех видов, выпечки хлеба, пирогов, а также для блюд из жирного мяса.
Вращающийся вертел с грилем большой площади |
Верхний нагрев + нижний нагрев + конвекция |
Конвекция в сочетании с традиционным нагревом обеспечивает равномерное приготовление даже очень сложных блюд. Идеально подходит для печенья и пирожных, которые должны подвергаться тепловой обработке равномерно.
Малый гриль с конвекцией |
Эта функция доступна только в моделях с 10 и 12 функциями, с двойным грилем. Идеально подходит для быстрого приготовления пищи и запекания небольших количеств пищи (особенно мяса). При этом соблюдается равномерность приготовления.
Нижний нагрев + конвекция |
Сочетание конвекции с нижним нагревом позволяет быстрее завершить процесс приготовления. Рекомендуется для стерилизации или окончания приготовления. Также в данном режиме можно разогревать уже приготовленные блюда, или поддерживать их в нагретом состоянии.
Нагрев сзади + конвекция (приготовление пищи с принудительной вентиляцией) |
Сочетание конвектора и кольцевого нагревательного элемента, расположенного на задней стенке духового шкафа, позволяет готовить различные продукты на разных уровнях. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла.
Турбо (верхний нагрев + нижний нагрев + нагрев сзади + конвекция) |
Сочетание всех видов нагрева с конвекцией позволяет готовить очень быстро и эффективно различные пищевые продукты на разных уровнях, без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для больших объемов продуктов, которые требуют интенсивного приготовления.
ЭКО-пиролиз |
Духовой шкаф разогревается до температуры 500°C, уничтожая все жировые загрязнения внутри. Длительность программы 1,5 часа. Используется при слабом загрязнении духовки.
Пиролиз |
Духовой шкаф разогревается до температуры 500°C, уничтожая все жировые загрязнения внутри. Длительность программы 3 часа.