ФУНКЦИЯ «ECO» (ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + НИЖНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ). Подходит для приготовления большого количества пищи с низким потреблением электроэнергии.
ВЕРХНИЙ + НИЖНИЙ НАГРЕВ (ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ). Режим подходит для приготовления любых продуктов питания. Идеально подходит для блюд средиземноморской кухни, жаркого всех видов, выпечки хлеба, пирогов, а также для блюд из жирного мяса.
ГРИЛЬ. При работе гриля можно получить отличные результаты приготовления мяса (средние и небольшие порции). В сочетании с вертелом (где он есть), идеально подходит для приготовления колбас, отбивных и бекона. Духовые шкафы с 8, 10, 12 функциями имеют двойной гриль, который позволяет готовить большие количества пищи, особенно мяса.
ВРАЩАЮЩИЙСЯ ВЕРТЕЛ С ГРИЛЕМ МАЛОЙ ПЛОЩАДИ. ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + НИЖНИЙ НАГРЕВ. Конвекция в сочетании с традиционным нагревом обеспечиваетравноме рное приготовление даже очень сложных блюд. Идеально подходит для печенья и пирожных, которые должны подвергаться тепловой обработке равномерно. ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ. Конвекция смягчает мощную волну тепла от гриля и равномерно распределяет его в духовке. Идеально подходит для приготовления больших кусков мяса (например, свиной рульки). В моделях с 10 или 12 функциями используется двойной гриль, что увеличивает производительность духового шкафа на данной функции.
НИЖНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ. Сочетание конвекции с нижним нагревом позволяет быстрее завершить процесс приготовления. Рекомендуется для стерилизации или окончания приготовления. Также в данном режиме можно разогревать уже приготовленные блюда, или поддерживать их в нагретом состоянии.
НАГРЕВ СЗАДИ + КОНВЕКЦИЯ (ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВЕНТИЛЯЦИЕЙ). Сочетание конвектора и кольцевого нагревательного элемента, расположенного на задней стенке духового шкафа, позволяет готовить различные продукты на разных уровнях. Циркуляция горячего воздуха обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла.
ТУРБО (ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + НИЖНИЙ НАГРЕВ + НАГРЕВ СЗАДИ + КОНВЕКЦИЯ). Сочетание всех видов нагрева с конвекцией позволяет готовить очень быстро и эффективно различные пищевые продукты на разных уровнях, без смешивания запахов и вкусов. Идеально подходит для больших объемов продуктов, которые требуют интенсивного приготовления. ПИРОЛИЗ. Духовой шкаф разогревается до температуры 500°C, уничтожая все жировые загрязнения внутри. Длительность программы 3 часа.