Гриль подойдет для приготовления, как мясных, рыбных так и вегетарианских блюд. Очень приятно удивить своих домашних в дождливую погоду поджаренным мясом или овощами и фруктами. Все как летом на даче!
Жарить на электрическом гриле можно любое мясо - баранину, свинину, говядину, птицу, готовые колбаски и любые другие мясные деликатесы. Овощи и фрукты, приготовленные на гриле, сохранят свои полезные свойства и могут быть как гарниром к мясу и рыбе, так и самостоятельным блюдом.
Преимуществом электрических грилей является использование в качестве нагревательных элементов специальных ТЕНов, которые установлены внутри изделия и снабжены защитными решётками. В процессе приготовления можно регулировать температуру от 240 С до 270 С. Готовить можно одновременно и в формах для запекания и на верхней рабочей поверхности.
Приятного аппетита!