ЗАГРУЗКА...

Электрошашлычница Кавказ 4

Нет в наличии

Электрошашлычница Кавказ 4
№ 648632

Описание электрошашлычницы Кавказ 4

Тепловой экран из полированного металла. Нагревательный элемент защищен стеклянной трубкой. Регулируемое время приготовления 0-30 минут, возможность непрерывной работы. Функция автоматического вращения шампуров для более равномерного и быстрого приготовления продуктов,5 чашечек для сбора жира, предотвращающих загрязнение шашлычницы.

Характеристики электрошашлычницы Кавказ 4

Основные характеристики

Тип
Электрошашлычница
Мощность
1000 Вт
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Дополнительная информация
5 шампуров, максимальная температура нагрева 385°С
Размеры
442х218х176 мм
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.

Отзывы о Кавказ 4

Константин

2014-10-02

Яндекс

Комментарий: Идеальное соотношение цена - качество.

2014-05-21

Яндекс

Комментарий: Покупала на подарок мужу. Не пожалела. Муж в восторге. Первый раз готовили мясо без жира за 20 минут, второй раз с жирком - за 15 минут. Так как таймер есть с временем не ошибешься.

Пользователь скрыл свои данные

2014-04-28

Яндекс

Комментарий: Сегодня получила электрошашлычницу и сразу же решила попробовать. Свинина жарилась минут 17, получилась очень вкусной, не пересушенной. Отдельным пунктом хочу отметить наличие таймера, очень удобно, когда можно поставить шашлык и не нужно следить за минутами, все автоматически выключается через заданное время, и не надо тянуться к розетке, чтобы отключить прибор. Очень легко моется, это тоже немаловажно))) Буду теперь осваивать новые блюда.Большое спасибо магазину за быструю доставку и замечательный сервис.

Пользователь скрыл свои данные

2014-03-19

Яндекс

Комментарий: Выбрал именно эту модель из-за таймера. Начитавшись отзывов понял, что главное не пересушить мясо, жарить его не более 15 минут, и действительно это так. Самый первый раз жарил мясо 25 минут, в итоге получил мясные сухари. А вот второй раз, подойдя к процессу готовки более тщательно, мясо получилось вкусное, сочное. Также пробовали жарить шампиньоны с помидорами, крепишь сверху шампура кусочек копченого сала, при готовке оно стекает вниз, и продукты приобретают вкус дымка. Вообщем хорошее приобретение, для зимнего периода самое то.

Банан © 2018