|
Эмаль SilverMatte Суперстойкое и супергладкое покрытие. Качество и тип эмали крайне важны для качества духовки и ее работы. SilverMatte — суперстойкий и высокопрочный материал, способный выдерживать очень высокую температуру. Гладкой, непористой эмалью покрыты внутренние поверхности духовки и противни, что делает их устойчивыми к высокой температуре, микроволнам и пару. Тройное покрытие внутренних поверхностей отражает высокую температуру и обеспечивает дополнительную изоляцию. Активное покрытие позволяет поддерживать чистоту и безопасную среду в духовке. |
|
Сводчатая форма HomeMade Все преимущества приготовления в дровяной печи. Уникальная сводчатая форма — одно из главных преимуществ духовок Gorenje. Созданная по образу традиционной дровяной печи, духовка позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, равномерно распределяться и полностью обволакивать продукт. Так блюдо нагревается интенсивно и равномерно со всех сторон, получается одновременно сочным и хрустящим. |
|
Газовые варочные поверхности Инновационные газовые конфорки Gorenje оптимизируют управление пламенем, позволяя ускорить приготовление и эффективно расходовать газ. Благодаря особой конструкции смешивание газа с воздухом происходит до его поступления к форсункам. Воздушно-газовая смесь получается более оптимальной, чем в обычных конфорках, поэтому значительно возрастает эффективность расхода газа и контроль за пламенем. |
Справятся с любым количеством. В просторных духовках можно готовить много еды не только благодаря равномерной циркуляции воздуха на всех уровнях, но и благодаря широким 46-сантиметровым противням. Инновационные решения позволили расширить внутреннее пространство и полностью использовать ширину духовки. Противни стали больше, но с инновационными технологиями блюда готовятся равномерно на всех уровнях по всей площади противня.
Двухуровневый гриль PerfectGrill. В нашей духовке большой нагреватель расположен по периметру потолка, малый инфранагреватель — ближе к центру. Благодаря этому жар распределяется наиболее эффективно, и запеченные блюда всегда получаются идеальными — хрустящими снаружи и нежными внутри. В зависимости от рецепта можно задействовать только один нагревательный элемент или оба сразу.