ЗАГРУЗКА...

Хлебопечка Ariete 131 BDM

Нет в наличии

Хлебопечка Ariete 131 BDM
№ 1010011

Характеристики хлебопечки Ariete 131 BDM

Основные характеристики

Таймер
Есть
Мощность
650 Вт
Максимальный вес выпечки
900 г
Выбор цвета корочки
Есть
Регулировка веса выпечки
Есть
Поддержание температуры
Есть
Максимальное время поддержания температуры
1 ч
Число тестомешателей
1

Программы

Ускоренная выпечка
Есть
Варенье
Есть
Кекс
Есть
Количество программ выпечки
12

Габариты

Размеры
255x260x270 мм
Вес
4.65 кг

Дополнительная информация

Материал корпуса
нерж. сталь
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.

Отзывы о Ariete 131 BDM

Пользователь скрыл свои данные

2011-08-13

Яндекс

Плюсы: Компактная. Недорогая. В этом ценовом сегменте лучше не найти. Да и в более высоком тоже не факт (сравниваю с BORK? которую с большой радостью поменяла на эту. Симпатичная. Довольно тихо работает.

Минусы: Плохо прилегает крышка, но наверное это мне такая попалась. На качество хлеба это не влияет.

Комментарий: При варке джема содержимое булькает. В Борке - томилось. Не знаю - хорошо это или плохо...

arieza

2011-07-31

Яндекс

Плюсы: Компактная, красивая, хорошее качество сборки, обшита сталью, много программ, низкая цена (в некоторых инет-магазинах), подробная инструкция, (кроме поворота ведра! - ничего поворачивать при установке и выемке не надо!, и рецептов для итальянцев).

Минусы: Рецепты из инструкции вряд ли подойдут для нас (добавлять в тесто какое-то "песто по-генуэзски" или майоран, "свежий пекорино", каперсы и пармезан вряд ли кто будет :) ). Но из инета любой рецепт легко подойдёт для этой печки.

Комментарий: Если бы заново выбирал печку - вновь выбрал бы эту. При цене всего 543 грн., (а всё-таки это известная фирма (хоть и не все знают), объединение Kenwood, De-Longi, Ariete) ничем не отличается от печек за полторы тысячи. Никаких минусов или недостатков не обнаружилось, хлеб получился с первого раза (правда, имею опыт выпечки и в газовой духовке :) ). Уже делал ржаной, бородинский, кукурузный, горчичный, луковый. Всё получилось даже лучше, чем ожидал. У кого не получается - не получится и в самой дорогой печке - значит что-то делаете не так. Смотрите на тесто при вымешивании - не должно быть жидким и липнуть на стенках. Досыпайте муки. Читайте инструкцию. Кексы сначала советую вымесить миксером (яйца взбить с сахаром, потом масло, муку и т.д.). А потом уже вывалить в ведро и включить "сладкую выпечку". Но, конечно, в первую очередь она для хлеба, т.к. все эти дрожжевания, подогревы, вымешивания, вручную замучаешься делать. А кексы - это можно и в духовке, просто когда жара +30 и нет кондиционера, то в хлебопечке удобнее :)

Банан © 2018