Мустафин Руслан
2014-04-01
Яндекс
Плюсы: Имеются весы, которые можно использовать отдельно. Попользоваться так и не смог этой ХП ни разу.
Минусы: Только принёс домой, вскрыв коробку, пошёл резкий запах дешёвой пластмассы. На панели управления кнопка ручного режима не функцианировала. Запоковал и унёс эту родасть обратно в магазин.
Комментарий: Советую при выборе ХП отдавать приоритеты проверенным брендам. А если всё таки решили брать данную модель, то советую проверять её досконально ещё в магазине.
Лавринова Наталия
2014-01-09
Яндекс
Плюсы: Возможность программирования всего цикла приготовления,весы в комплекте тоже очень удобно,наличие программы "Ржаной хлеб" и просто "Выпечка",понятный интерфейс,красивая, прикольная инструкция)))
Минусы: первые два цикла выпечки был сильный запах пластмассы, но потом все ОК
Комментарий: Печку купили в начале декабря 2013г и с тех пор не разу не покупали магазинный хлеб. Рецепты из инструкции не пробовала,сразу взяла из интернета(сайт хлебопечка.ру). Конечно в начале не все получалось - то крыша провалится,то недопеченный, но это было от того,что я многого не знала и училась. Зато теперь по прошествии чуть больше месяца хлеб делается на автомате и ПРЕКРАСНЫЙ ХЛЕБУШЕК получается!!! Этой печкой целиком и полностью довольна.Были сомнения,что одной лопаткой плохо будет вымешивать,но она справляется на отлично даже на ржаном хлебе,где тесто не такое простое как на пшеничном хлебе. Диспенсера нет,но как я поняла из опыта он не сильно и нужен,звукового сигнала добавки мне вполне хватает. Кстати по поводу сигналов- она не шумная,спокойно ставим на ночь(у нее есть отсрочка старта до 15 часов). А наличие собственных программ вообще великолепное дополнение!!! Даже ржаной хлеб на закваске можно приготовить просто рассчитав необходимое время циклов! Порадовало и наличие такой, как оказалось необходимой функции, как просто Выпечка. При отключении света хлеб в любом случае можно будет спасти. Пробовали печь кексы тоже все получилось с первого раза - вкусненький вышел! ))) Хочется еще попробовать сделать йогурт,но в Москве настоящего молока нет,придется ждать до дачи. Есть программа французский хлеб - там тоже все получается здорово- разница в основной программе и во французской только то, что во втором случае циклы подьема в разы больше и он получается очень воздушный и действительно с хрустящей корочкой. А если коротко- то я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТОЙ МОДЕЛЬЮ. За все время использования не возникло никаких серьезных нареканий. Думаю и дальше все будет также. )))) Ну и еще хочется сказать спасибо производителю за веселую инструкцию-это наверное единственная инструкция,которая оказалась действительно полезной -пользуюсь ей постоянно,открывая все новые и новые возможности своей хлебопечки)))))