IRENA-1502
2012-08-16
Яндекс
Плюсы: прилекательная цена.отличное качество! пеку каждый день хлеб.кекс.очень нравится франц.хлеб и по времени готовится быстрее .чем например в других хлебопечках всего за 4 часа -в других 6 часов!
Минусы: нет
Комментарий: рецепт франз. хлеба можно видоизменять на добавление ржаной муки и ставить на основной режим плучится тоже вкусно франц.хлеб 295мл воды чуть теплой 1.5 ст.л. растительного масла( сдобный будет если вместо положите 30гр слив.масла или маргарина) 3,5 мерн.стакана пшеничн.муки(1мерн.стакан =200гр) 1 ч.л. соли 1 ст.л сахара 1,5 ч.л сух.дрожжей соль сахар и дрожжи класть так чтобы они не соприкасались друг с другом программа франц.хлеб .вес 700 гр .цвет темный(более поджаристый хлеб) Видоизменяю рецепт : 1 мерн.стакан ржаной муки и 2,5 мерн.ст. пшеничной ставлю на основную программу и получаю новый хлеб ,можно делать и 2ржан. и 1,5 пшеничн. Пробовала и такие варианты