ЗАГРУЗКА...

Хлебопечка LG HB-1003CJ

Нет в наличии

LG
Хлебопечка LG HB-1003CJ
№ 646403

Характеристики хлебопечки LG HB-1003CJ

Основные характеристики

Таймер
Есть
Мощность
660 Вт
Максимальный вес выпечки
900 г
Форма выпечки
буханка
Поддержание температуры
Есть
Максимальное время поддержания температуры
3 ч

Программы

Пшеничный хлеб
Есть
Варенье
Есть
Кекс
Есть
Бородинский хлеб
Есть

Дополнительная информация

Материал корпуса
нерж. сталь
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.

Отзывы о хлебопечке LG HB-1003CJ

Отавина Елена

2014-02-26

Яндекс

Плюсы: Дизайн, прямоугольная форма удобна, занимает меньше места. Понятный интерфейс, легко мыть контейнер и лопатку. Понятная книга рецептов. Хлеб пропекается.

Минусы: Если из этого аппарата исключить режим Кексов, Джема, то будет вполне нормальный агрегат. Не понравилось - режимы выпечки и замес теста, одна функция независимо от итогового веса или типа теста

Комментарий: В принципе, хлебопечкой пользуюсь очень часто. Особенно замесом теста, но что мне категорически не понравилось - этот режим одинаково для любого теста - будь то дрожжевое или просто пресное,на пельмени, все равно 1:03 и с подогревом, растойкой. Кексы. Делаю все по рецепту, в итоге края подгорают, а середина сырая. Возлагала большие надежды на этот режим, т.к. в моей духовке кексы тоже неравномерно пекутся. И нельзя поставить свое время выпечки. Джем - многие пишут, что от частого использования протекает ведерко. Но я все же решилась - получилось просто варенье, до состояние джема ничего не уваривается. Режимы выпечки. Пользуюсь только Русским поваром, остальные оказались ненужными.Ну и быстрая выпечка. Лопатка из готового хлеба хорошо вытаскивается, хлеб получатся вкусным. Сейчас бы я такую модель не взяла. И исходя из моего експириенса - я бы купила модель с выбором веса выпечки, с разными режимами замеса теста и никаких кексов/вареньев/масла.

Банан © 2018