ЗАГРУЗКА...

Хлебопечка Redmond RBM-M1919

Нет в наличии

Redmond
Хлебопечка Redmond RBM-M1919
№ 646479

Характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1919

Основные характеристики

Таймер
Есть
Мощность
550 Вт
Максимальный вес выпечки
1000 г
Выбор цвета корочки
Есть
Регулировка веса выпечки
Есть
Поддержание температуры
Есть
Объем выпечки
0.5/0.75/1 кг
Максимальное время установки таймера
15 ч
Максимальное время поддержания температуры
1 ч
Внутренний объем
3 литра

Программы

Замес теста
Есть
Пшеничный хлеб
Есть
Французский багет
Есть
Ускоренная выпечка
Есть
Варенье
Есть
Ржаной хлеб
Есть
Безглютеновая выпечка
Есть
Кекс
Есть
Сладкая выпечка
Есть
Бородинский хлеб
Есть
Режим
поддержание температуры
Количество программ выпечки
25

Дополнительная информация

Материал корпуса
нерж. сталь
Запас памяти при сбое электропитания
10 мин
Комплектация
хлебопечь с установленной формой для выпечки, мерный стакан, ложка, лопасть для замешивания теста, крючок для извлечения лопасти, книга рецептов, руководство по эксплуатации
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.

Отзывы о Redmond RBM-M1919

Кузьмина Юлия

2015-07-10

Яндекс

Плюсы: Стильный дизайн, книга с рецептами в комлекте, большое количество программ

Минусы: Пока не обнаружены

Комментарий: Впервые купила хлебопечь, безумно довольна. Очень удобная лопасть для замешивания, требуется просто засыпать всё, что нужно и оставить в покое. Нравится окошко в крышке, приятно заглядывать во время готовки. Самое приятное, что можно, несмотря на название, не только испечь хлеб, но и варить супы, каши, овощи.

Колгатина Екатерина

2015-07-09

Яндекс

Плюсы: Изобилие программ, дизайн, сенсорное управление, выпечка в форме буханки, книга 101 рецепт шла в подарок.

Минусы: Глянцевая крышка царапается, постоянно нужно ее натирать, иначе видны отпечатки пальцев. Тонкий металл у формы для выпечки, и антипригарное покрытие, хотя на некотопых сайтах указано, что покрытие керамическое. Шнур электропитания без кнопки вкл/выкл. Великовата цена.

Комментарий: Первый тест хлебопечка прошла на режиме отложенного старта с готовой хлебной смесью, заложенной в ночь. Утром я проснулась от потрясающего запаха свежеиспеченного хлеба, ощущения, что какая-то добрая душа обо мне позаботилась и с утра пораньше испекла хлебушек. Ранее пекла хлеб в мультиварке редмонд 250, не устраивало, что он получается приплюснутый, так как его нужно переворачивать в процессе готовки, да и тесто самой нужно было вымешивать. А в этой хлебопечке хлеб получился воздушный и без лишних хлопот. То, что программ много, это безусловно радует, но к чему там режим варки и тушения непонятно, лично мне этот агрегат требовался только для выпечки, так как для целей тушения и варки имеется мультиварка. Хотя кому как. В целом оценка на 4+, купила я ее с 30% скидкой, за полную сумму не стала бы брать. Буду тестировать дальше, уже накупила разной муки.

Rudenko Sasha

2015-07-08

Яндекс

Плюсы: Разнообразие выпечки, обилие рецептов, дизайн, вписывающийся в интерьер любой кухни

Минусы: Затратно, в смысле электроэнергии

Комментарий: Первая хлебопечка в нашем доме и я в восторге) Как фанат здорового питания, пеку все полезности, которые только можно. И была приятно удивлена, узнав, что хлеб, приготовленный самостоятельно, гораздо вкуснее магазинного. Требует времени, конечно же, но только на первых порах, пока не изучишь как следует инструкцию. Дальше всё как по маслу.

Рудик Ирина

2015-03-31

Яндекс

Плюсы: Дизайн, Набор программ, Выверенная книга рецептов, функция Мультиповар.

Минусы: Пластиковые петли крышки - могут сломаться раньше, чем износится антипригарное покрытие.

Комментарий: Вторая печь в доме. Впервые выпекаем настоящий ржаной хлеб в хлебопечке (ржаной муки больше, чем пшеничной). Раньше приходилось дополнительно поднимать тесто и затем выпекать ржаной хлеб в духовке. Пока ни одного промаха, правда следим за тестом в начале замеса, добавляя по необходимости муку или воду до необходимой консистенции. Каши и жаркое получаются отменные.

Банан © 2018