ЗАГРУЗКА...

Хлебопечка Unit UAB-817

Нет в наличии

Unit
Хлебопечка Unit UAB-817
№ 646549

Характеристики хлебопечки Unit UAB-817

Основные характеристики

Таймер
Есть
Мощность
550 Вт
Максимальный вес выпечки
750 г
Форма выпечки
буханка
Выбор цвета корочки
Есть
Регулировка веса выпечки
Есть
Поддержание температуры
Есть
Максимальное время установки таймера
15 ч
Максимальное время поддержания температуры
1 ч

Программы

Замес теста
Есть
Французский багет
Есть
Ускоренная выпечка
Есть
Варенье
Есть
Кекс
Есть
Количество программ выпечки
12

Дополнительная информация

Материал корпуса
пластик
Подсветка дисплея
Есть
Особенности
решетка для резки хлеба
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.

Отзывы о Unit UAB-817

Евдокимова Екатерина

2014-07-17

Яндекс

Плюсы: цена, разнообразие программ (дрожжевое, бездрожжевое тесто, цельнозерновой хлеб, джем итд). Форма буханочки получается почти кубик (высота чуть больше стороны основания).

Минусы: Хлипковатая на вид конструкция корпуса и крышки. Кому-то мало будет 750-граммовой буханочки. Нет регулировки времени вручную. Из всех режимов максимум - 3,5часа для обычного хлеба со средней корочкой.

Комментарий: винт для замеса в хлебопечке не вынимается, вытряхивать буханку легче, когда она еще теплая, а при мытье контейнера из-под винта нужно внимательно удалять остатки теста. Капризна к качеству муки и дрожжей. К примеру, с мукой-"экстрой" получался каменный кирпич - хлеб не поднимался. P.S. Выяснила, что дрожжи нужно брать те, на которых стоит "смешать с мукой", т.е. не требующие активации в жидкости. (к примеру, САФ-момент). С такими дрожжами на муке высшего сорта получился наконец отличный воздушный хлеб. Пробовала делать джем из яблок, взяла зеленые импортные, шкурку сняла, серединки удалила, порезала на 6-8 частей (получилось крупно), на 500г яблок около стакана сахара, включила режим "джем" (около 1.5часов). Получилось великолепно, консистенция кашеобразная, как "быстрое варенье". Под самый конец добавила "квинтин" - это пектиин в пакетиках, способствует загустению навроде желатина, употребляется как раз для варенья и джемов. Отмывать, правда, было тяжеловато, пектин пристал к стенкам и клеился. После остывания джем застыл как мармелад. Вкусно, и режется, и на хлеб мажется.

Евдокимова Екатерина

2014-07-17

Яндекс

Плюсы: цена, разнообразие программ (дрожжевое, бездрожжевое тесто, цельнозерновой хлеб, джем итд). Форма буханочки получается почти кубик (высота чуть больше стороны основания).

Минусы: Хлипковатая на вид конструкция корпуса и крышки. Кому-то мало будет 750-граммовой буханочки. Нет регулировки времени вручную. Из всех режимов максимум - 3,5часа для обычного хлеба со средней корочкой.

Комментарий: винт для замеса в хлебопечке не вынимается, вытряхивать буханку легче, когда она еще теплая, а при мытье контейнера из-под винта нужно внимательно удалять остатки теста. Капризна к качеству муки и дрожжей. К примеру, с мукой-"экстрой" получался каменный кирпич - хлеб не поднимался. P.S. Выяснила, что дрожжи нужно брать те, на которых стоит "смешать с мукой", т.е. не требующие активации в жидкости. (к примеру, САФ-момент). С такими дрожжами на муке высшего сорта получился наконец отличный воздушный хлеб. Пробовала делать джем из яблок, взяла зеленые импортные, шкурку сняла, серединки удалила, порезала на 6-8 частей (получилось крупно), на 500г яблок около стакана сахара, включила режим "джем" (около 1.5часов). Получилось великолепно, консистенция кашеобразная, как "быстрое варенье". Под самый конец добавила "квинтин" - это пектиин в пакетиках, способствует загустению навроде желатина, употребляется как раз для варенья и джемов. Отмывать, правда, было тяжеловато, пектин пристал к стенкам и клеился. После остывания джем застыл как мармелад. Вкусно, и режется, и на хлеб мажется.

Банан © 2018