Причина уценки: нарушена упаковка, дефект- царапина 7 см снизу на правой боковине
Режим "Суперзамораживание" После помещения свежих продуктов в морозильную камеру возможно повышение температуры. Чем ниже температура - тем качественней заморозка. При массе 2-6 кг рекоммендуется включать режим Суперзамораживания за 4-6 часов. При массе более 6 кг режим включают за сутки. | |
Low Frost Технология LowFrost позволяет достичь практически полного отсутствия льда в морозильном отделении при сохранении естественной влажности в холодильном отделении. Холодильники LowFrost – вместительное, энергоэффективное и тихое решение. Не сушит продукты. | |
LED-освещение LED-освещение в холодильном отделении не только представит продукты в другом свете, но и экономит электроэнергию. | |
Электронное управление Раздельное электронное управление в холодильной и морозильной камерах возможно благодаря наличию двух контуров охлаждения (модели KGS, KGE, KGN). Температуру можно легко устанавливать и изменять с помощью удобной панели управления. Электронный датчик температуры контролирует соблюдение температуры. |