ЗАГРУЗКА...

Кастрюля Esprado DE1L20ME101

Нет в наличии

Esprado
Кастрюля Esprado DE1L20ME101
№ 656796

Описание кастрюли Esprado DE1L20ME101

Кастрюля с крышкой DE1L20ME101 20*13 см

Для создания посуды  используется специальная высококачественная нержавеющая пищевая сталь Steelagen™, разработанная датскими специалистами марки Esprado®. Благодаря отличным антикоррозионным свойствам Steelagen™ устойчива к воздействию соленой и кислой сред. Сталь прочна и долговечна, а также безопасна для здоровья человека и окружающей среды. Технология «тройного дна» – Tri-ply bottom. Кастрюли,  сотейники, ковши и сковороды Esprado® производятся с использованием специально разработанной технологии Tri-ply bottom («тройное дно»), напоминающей слоеный пирог: сверху стойкая к коррозии сталь, затем прослойка алюминия, способствующего быстрому и равномерному прогреванию посуды, в нижнем слое магнитная сталь, необходимая для использования  посуды на индукционной плите. Приготовление пищи в посуде с тройным дном не только экономично за счет уменьшения времени на прогрев посуды, но и полезно, так как, постепенно остывая, блюдо томится до полной готовности, сохраняя полезность продуктов и улучшая вкус приготовленного блюда.

Характеристики кастрюли Esprado DE1L20ME101

Основные характеристики

Тип кастрюли
кастрюля
Объем
3.9 л
Возможность использования на индукционных плитах
Есть
Стойкоcть к царапинам
Есть
Диаметр
20 см
Возможность мыть в посудомоечной машине
Есть
Возможность использования на газовых плитах
Есть
Возможность использования на керамических плитах
Есть
Многослойное термоаккумулирующее дно
Есть
Возможность использования на электрических плитах
Есть
Толщина стенок
0.8 мм

Материал

Материал
нержавеющая сталь
Внутреннее покрытие
нержавеющая сталь
Материал крышки
нержавеющая сталь и термостойкое стекло
Материал ручки
нержавеющая сталь
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.
Банан © 2018