Основные особенности кастрюли:
- экологически чистый материал изготовления,
- возможность готовить без масла и жира,
- сохраняет все полезные свойства и естественные вкусовые качества,
- оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды, что обеспечивает равномерное распределение тепла, экономию энергозатрат и устойчивость к деформации,
- многослойное капсулированное дно: аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок,
- крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки, или клепкой - минимальный нагрев, прочность и надежность,
- стеклянная крышка с металлическим ободом и пароотводом,
- функциональна, гигиенична, эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни.