Кастрюля выполена из нержавеющей стали, прочного, экологичного и безопасного материала. Кроме того, нержавеющая сталь не вступает в реакцию с агрессивными средами, поэтому пища, приготовленная в такой посуде, сохраняет все полезные вещества.
Особенности:
- Ручки из нержавеющей стали нагреваются достаточно медленно.
- Зеркальное полирование
- Термоаккумулирующее тройное дно и толщина стенок 0,8 мм обеспечивают равномерное и быстрое распределение тепла.
- Можно готовить различные блюда, используя при этом минимальное количество воды и абсолютно не используя при этом масло.
- Благодаря особенному строению посуды, еда в ней никогда не пригорит, но в пище сохранится максимум питательных и вкусовых свойств, так необходимых для поддержания здорового функционирования организма человека.
- Имеется градуировка литражей.
- Толщина дна 4 мм.
- Крышка - плоское боросиликатное стекло с металлическим ободком и ручкой.