Антипригарное покрытие: Excalibur® – сверхпрочное, надежное, на стальной основе.
Технология «тройное вштампованное, а затем вплавленное дно» заключается в особом способе изготовления дна посуды. Дно формируют три слоя: между двумя пластами нержавеющей стали находится слой алюминия.
Материал: Высококачественная нержавеющая сталь 18/10.
Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками - не нужно пользоваться прихватками
Внутренние отметки литража - простота соблюдения рецептуры.
Давления пара внутри посуды можно не опасаться, если в крышке есть специальное отверстие для выпуска пара. Оно оставляет в посуде ровно столько пара, сколько необходимо для качественного приготовления Ваших блюд. А все лишнее испаряется через отверстие в крышке.
Крышки, выполненные из термостойкого стекла, будут особенно прочны и функциональны с тонким ободком из нержавеющей стали. С помощью такой крышки легко контролировать процесс приготовления блюда и можно не опасаться механических повреждений: металлический ободок предохраняет от сколов и трещин и обеспечивает плотное прилегание крышки к корпусу посуды.
Возможно использование металлических лопаток.
Здоровое питание: сохранение витаминов и микроэлементов.
Одно из основных рабочих свойств профессиональной посуды для дома – быстрое и равномерное распределение температуры приготовления пищи. Такого эффекта позволяет добиться особая функциональная конструкция корпуса: дно плавно переходит в стенки посуды, не зависимо от того, как снаружи выглядит изделие – внутри это монолитная, единая поверхность.
Пища в такой посуде готовится быстро, не пригорает и легко вынимается.