Рекомендации: 1. Всегда держите крышку контейнера плотно закрытой, тем самым, сохраняя вкус и аромат кофе 2. Измельчайте кофе непосредственно перед употреблением 3. Количество зерен не должно превышать максимальную шкалу на стенке контейнера. Исходите из расчета 1 чайная ложка на одну кружку. Со временем Вы определитесь с оптимальным количеством 4. Обратите внимание на степени помола: Крупный – для перколятора, Средний – для капельных кофеварок и мока, Мелкий – для эспрессо-машин. 5. Не оставляйте кофе в контейнере после помола, иначе он может потерять аромат и свежий вкус. Мойте контейнер, крышку и лезвия сразу после использования. 6. Прибор предназначен для помола сухих ломких продуктов. Не используйте его для помола продуктов, содержащих большое количество масла, например, арахис, и твердых продуктов, таких как рис. |