Тарасов Сергей
2015-07-01
Яндекс
Плюсы: Симпатичный внешний вид, мелет, не сломалась за полгода.
Минусы: Пользоваться очень неудобно, так как металлическая ёмкость не доходит до верха, а только на 2/3 высоты чаши, дальше-пластмассовый корпус. Между металлом и пластиком выступающий буртик примерно в миллиметр, из-за которого пересыпать молотый кофе полностью просто невозможно, приходится выковыривать. Нож расположен высоко относительно дна ёмкости, в результате под ножом прессуется помол, который опять же без помощи ложечки вытряхнуть невозможно. Пользоваться очень неудобно.
Комментарий: Хороший внешний вид, надёжность, безотказность перечёркиваются неудобством использования. Пересыпать в турку молотый кофе без того, чтобы не рассыпать просто невозможно.
Пользователь скрыл свои данные
2010-12-24
Яндекс
Плюсы: + Пока все мелет. Я ею молола даже орехи. Аккуратненько... Вообще-то по инструкции нельзя. Но она выдержала! + Мне кажется, она симпатичная. + стоила в *Ленте* 350р, поэтому и купили. Вообще-то я такие марки не беру, но т.к. мне нужна была на 1 раз и для орехов, то посчитала, что за 350р грех не взять -- если сломается, не жалко. (но она не сломалась и прижилась)
Минусы: - маленькая емкость. (но для кого-то и плюс, удобнее) для меня нет, т.к. я мелю сахар и орехи в основном, кофе не употребляем. - Напрягает, что внутри, где заканчивается металлическая чаша (она почему-то не до верха) и начинается пластиковая ее часть -- паз. И туда все забивается. В случае с теми же орехами это довольно противно, так как орехи дают такую маслянистую пасту, и это можно выцарапать оттуда только зубочисткой. Кофе и пудра, наверное, вытряхиваются оттуда лучше, да и наверное можно и не париться вытряхивать, но ореховая паста больно пахучая, такое там не оставишь.