Ольга
2017-04-19
Яндекс
Комментарий: Долго выбирала печь из представленных в этом ценовом диапазоне. Нужна была печь, где температурный режим начинался бы с 40-50 градусов. Такая температура необходима для разморозки (разочаровалась в микроволновке, только портит продукт) и нужна стабильная температура 80 градусов при изготовлении колбас. Газовая плита не выдерживает температуры до 100 градусов. Остановилась на этой, т к есть ещё необычный вертел для 4 шашлыков. Вот из за этого вертела поставила 4. т к он очень туго вставляется в паз и соответственно очень тяжело вытаскивается. А когда горячее мясо, тогда как? Не дожидаясь такой ситуации, муж подпилил несколько миллиметров и теперь как у Вини Пуха - "входит и выходит, Замечательно выходит!" Обидно за нашего производителя, вот почему такие мелочи должны додумывать покупатели? Производитель Миасский завод, Свердловской обл. А так , духовка очень хорошая. Бока духовки почти не нагреваются, спокойно выдерживает ладонь, (есть теплоизоляция), дверка греется, но не греется ручка. Верх тоже греется, но не критично, можно закрыть силиконовым ковриком. Понравилась покраска шегреневая( шершавая, не глянец) Глянцевая очень часто желтеет от больших температур и скалывается. Но для большей уверенности, чтобы не пожелтела, выбрала черную. Есть в ней большой глубокий противень, хорошего качества. Тэны располагаются петлёй, поэтому очень быстро нагревается камера. Кстати, и очень быстро остывает. Печет хорошо, главное соблюдать температурные режимы при готовке определенного блюда. Проверяла термометром, держит ли печь выставленную температуру? Всё совпадает. Если поработать над вертелом, то печь довольно не плохая. Сначала жалела, что нет конвекции, но теперь поняла, что в такой небольшой камере, она совсем ни к чему.