Вкус мороженого, приготовленного дома, несравненно лучше, чем у мороженого и десертов массового производства, а главное - вы будете уверены, что для приготовления были использованы только лучшие натуральные ингредиенты. Ешьте свежее мороженое, сразу после приготовления, когда вкус и текстура продукта на самом пике своих качеств. Освежающее фруктовое мороженое-десерт, приправленное свежими фруктами, замороженным йогуртом с низкой жирностью, или настоящее итальянское мороженое с добавлением яиц, молока и сливок - теперь все это с легкостью можно приготовить дома! Чашу перед приготовлением необходимо поместить в морозильную камеру на 12-24 часов в зависимости от температуры камеры. Также мороженица может использоваться для охлаждения напитков и хранения кубиков льда. | |