Мясорубка Аксион М 34.02
Для семей, в которых любят готовить, часто собираются на совместные трапезы и принимают гостей, электромясорубка — незаменимый кухонный прибор. Она позволяет быстро переработать большое количество мяса — получить фарш для приготовления множества разных блюд. Современные мясорубки помогут приготовить домашние колбаски и сосиски, натереть и нашинковать овощи и фрукты, получить из них сок. И это еще не все! Электрическая мясорубка — электромеханическое устройство для получения фарша, которое также может использоваться для измельчения других видов продуктов, приготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких фруктов и овощей, в том числе — из цитрусовых. Основные элементы мясорубки: мотор, корпус моторного блока (пластиковый или металлический), шнек, съемный шнековый контейнер, нож, решетка (металлический перфорированный диск), фиксирующая гайка.