С помощью машины можно быстро приготовить многие блюда из мяса и овощей. Утомительные процессы переработки продуктов превратятся в легкие и простые операции.
приготовить фарш из домашней птицы, сырого и варенного мяса и рыбы;
приготовить мясо типа «бефстроганов»;
изготовить домашнюю колбасу;
приготовить печенье из теста.
Характеристики мясорубки Белвар КЭМ-36/220-4-31
Основные характеристики
Номинальная мощность
600 Вт
Тип
электрическая мясорубка
Максимальная мощность
1000 Вт
Максимальное время непрерывной работы
15 мин
Перфорированный диск для фарша
есть
Страна производитель
Беларусь
Насадка-терка
есть
Особенности
Материал корпуса
пластик/металл
Материал лотка
пластик
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.