Для приготовления мясного фарша различной консистенции в мясорубке REDMOND RMG-1234 с системой «2 в 1» предусмотрены два диска с крупными и мелкими отверстиями. Вы можете приготовить как нежную начинку для пельменей, хинкалей и равиоли, так и фарш крупного помола для рубленых котлет. Специальные насадки позволяют сделать мясные заготовки для кеббе и колбасок, которые можно наполнить начинками по вашему вкусу.
Если во время приготовления фарша, жесткое мясо или жилки намотались на шнек мясорубки, их легко удалить благодаря функции реверса. Шнек повернется в обратную сторону и вытолкнет излишки мяса в загрузочное отверстие, откуда вы легко их уберете. Для безопасности использования в RMG-1234 предусмотрены прорезиненные ножки, чтобы уменьшить вибрацию и скольжение во время работы.
Мясорубка REDMOND. Приготовление фарша – дело техники!