ЗАГРУЗКА...

Мясорубка Zelmer 987.83 Symbio

Нет в наличии

Zelmer
Мясорубка Zelmer 987.83 Symbio
№ 858308

Описание мясорубки Zelmer 987.83 Symbio

Мясорубка Zelmer 987.83 Symbio

 

Электрическая мясорубка Zelmer 987.83 послужит отличным подспорьем в приготовлении еды. Помимо основной задачи по приготовлению фарша, модель выполняет множество других полезных функций. С ее помощью можно приготовить колбасу, нарезать овощи и даже сделать свежевыжатый сок. При переработке жилистого мяса вам на помощь придет кнопка «реверс», которая освободит шнек от застрявших кусков. Модель отличается невероятной продуктивностью: 2.3 кг фарша приготовятся за минуту! Ножи, шнек, лоток и насадки изготовлены из высококачественной стали, так что ничего не отломится в процессе использования.

Аксессуары:
  •  3 решетки диаметром: 2,7 мм, 4 мм и 8 мм
  •  Шинковка с 4 большими барабанами:
  •  шинковка
  •  насадка для драников и орехов
  •  мелкая терка
  •  крупная терка
  •  Колбасная насадка
  •  Цитруспресс
  •  Шнековая соковыжималка для томатов и ягод
  •  Обновленный двухсторонний нож
  •  Запасная втулка
26130928_w640_h640_689241  

Характеристики мясорубки Zelmer 987.83 Symbio

Основные характеристики

Система реверса
Есть
Насадка для шинковки
Есть
Защита двигателя от перегрузки
Есть
Номинальная мощность
650 Вт
Насадка-соковыжималка
Есть
Насадка для приготовления колбас
Есть
Тип
электрическая мясорубка
Производительность
2.3 кг/мин
Максимальная мощность
1900 Вт
Перфорированный диск для фарша
есть, 3 в комплекте, диаметр отверстий 8 мм, 4 мм, 2.7 мм
Насадка-терка
нет
Насадки и решетки
4

Особенности

Прорезиненные ножки
Есть
Отсек для хранения шнура
Есть
Дополнительная информация
шнековая соковыжималка для томатов и ягод. Макс. мощность при блокировке двигателя: 1900 Вт
Материал корпуса
пластик
Цвет
симбио/белый
Материал лотка
пластик
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.
Банан © 2018