ЗАГРУЗКА...

Посуда для выпечки Paterra 402-501 Роза

Нет в наличии

Paterra
Посуда для выпечки Paterra 402-501 Роза
№ 661448

Описание посуды для выпечки Paterra 402-501 Роза

Силикон Paterra - это 100% первичный силикон (изготовлен по европейскому стандарту Silicon Platinum), изготовленный без дополнительных примесей и добавок, которые могут влиять на антипригарные свойства, делают силикон небезопасным, токсичным, изделия менее прочными и эластичными. Самая большая опасность использования вторичного силикона состоит в том, может вступать в агрессивное взаимодействие с пищей, что полностью исключено при использовании силиконовых изделий Paterra.

Где использовать?
  • Силиконовые формы пригодны для замораживания и выпекания.
  • Силиконовые формы идеальны для выпечки пирогов, запеканок, а также для приготовления желе и холодца.
Чем PATERRA может Вам помочь?
  • Высокая плотность силикона обеспечивает долговечность форм по сравнению с аналогами с меньшей плотностью (силиконовые формы Paterra служат в 1,5 - 2 раза дольше).
  • Силиконовые формы Paterra обладают суперэластичностью: не заламываются при деформации, удобны для хранения в свернутом виде.
  • Силиконовые формы выдерживают нагрев до 250 ºС.
  • Силиконовые формы не требует смазывания маслом, выпечка не пригорает.
  • Силиконовые формы могут использоваться для замораживания.
  • Продукт равномерно и полностью пропекается за счет теплоотдачи со стороны стенок формы.
  • Пирог легко извлекать путем выворачивания формы наизнанку.

Характеристики посуды для выпечки Paterra 402-501 Роза

Основные характеристики

Тип
Форма для выпечки
Назначение
духовой шкаф
Функциональные возможности
возможность мыть в посудомоечной машине, возможность использования в морозильной камере
Температура использования
-40—250 гр.

Дополнительные характеристики

Материал
силикон
Диаметр
24 см
Производитель может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений. Проверяйте в момент покупки товара.
Банан © 2018