Электровафельница «Сластена» предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, джем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, джем, сгущенка) и другие кондитерские изделия). Электровафельница «Сластена» может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания). |
Преимущества:
|
|
Пресные вафли
Яичный желток, соль, соду отлично взбейте. Добавьте полстакана воды, всыпьте всю муку и хорошенько перемещайте, равномерно добавляя остальную порцию воды. Для приобретения сладких вафель добавьте 1-2 столовые ложки сахара. Разогреваем электровафельницу и выпекаем. Песочные вафли
Масло комнатной температуры разотрите с сахаром, добавьте яичко, соль, соду, ванилин и отлично взбейте. Добавьте половину порции воды, уложите муку и кропотливо перемещайте. Потом равномерно долейте остальную порцию воды. Разогреваем электровафельницу и выпекаем. |
Взбейте яйца с сахаром. Немного охлажденный растопленный маргарин влейте во взбитые яичка, кропотливо перемешивая. Добавьте картофельную муку, тертую корку лимона и располагайте. Разогреваем электровафельницу и выпекаем.
Кол-во получаемых вафель – 7 штук
Измельчите дрожжи и разотрите их с сахаром, влейте порцию молока, всыпьте муку и перемешайте. Добавьте оставшееся молоко, немного охлажденное растопленное масло и отлично размешайте. Поставьте в теплое место на 1 час. Разогреваем электровафельницу и выпекаем.
Кол-во получаемых вафель – 10 штук
Муку, воду и сливки отлично размешайте и взбейте. Добавьте соль, сахар по вкусу. Разогреваем электровафельницу и выпекаем.