Всегда как новая! Во всех микроволновых печах Samsung, используется БИОкерамическое покрытие камеры. Этот материал экологически безопасен, его легко очищать от загрязнений. Он в 10 раз более устойчив к царапинам, чем, например, нержавеющая сталь. Покрытие прочное и гладкое, на нем почти не остается нагара. БИОкерамика обладает низкой теплопроводностью, это сокращает время приготовления и уменьшает теплопотери. Кроме того, БИОкерамическое покрытие обладает ещё одним полезным свойством — материал препятствует размножению бактерий на 99,9%, что доказано исследованиями Лаборатории Хоэнштейн, Германия. | |
Нажмите и сэкономьте Кнопка Eco Button позволяет уменьшить энергопотребление печи в режиме ожидания до 40%. Просто нажмите кнопку и сохраните свои деньги и окружающую среду нашей планеты. | |
Минимальное время разморозки Время разморозки сократилось до минимума. После размораживания очень часто часть продукта остается твердой как лед, в то время как другие части размокают. Технология быстрой разморозки, разработанная в компании Samsung, позволяет размораживать продукты быстро и равномерно, не ухудшая питательных свойств продуктов. | |
Система автоменю думает за вас Нет времени листать кулинарные книги? Не можете найти нужный рецепт? Страшно спешите и не успеваете что-либо придумать? Тогда система Автоменю микроволновки Samsung все сделает за вас. Вместо того, чтобы гадать, какие установить мощность и время приготовления, просто выберите нужную опцию меню, нажмите кнопку и ваше блюдо начнет готовиться. Ваши гости и близкие будут в восторге от ваших блюд. | |
Три волны лучше одной Инженеры компании Samsung постоянно совершенствуют и улучшают рабочие характеристики своей продукции, используя для этого самые новейшие технологии. Уникальная система трехмерного распределения микроволн (Triple Distribution System) обеспечивает равномерный прогрев продуктов, начиная от пиццы и кончая нагревом стакана молока. Пользуясь микроволновыми печами Samsung, вы оцените удобство и комфорт процесса приготовления самых разнообразных блюд. |